在这 部分

哈罗协会

 

该协会成立于1907年耙,使老harrovians,无论在世界上他们也不论他们是干什么的,终身的连接,以保持与学校和彼此。   

我们有三个重点领域; 社区;招聘和就业 遗产。 

社区

harrovians,其家庭支付订阅关联耙在他们在学校的时候,协会成员耙成为当他们离开。通过耙协会, t哦HESE成员通过他们的同胞邀请重新连接与校友 普通住宅晚餐,歌曲,晚宴和聚会海外 在这一年中,并通过独家哦还有在线网络平台 哦连接.  

另外,联想耙随着工作的许多社团哦OHS能够确保继续享受Harrovian的追寻与他们的同胞OHS他们离开后。

职业生涯和就业能力

当前和近期毕业生男孩,协会耙与学校和职业健康安全,从不同的专业,愿意提供时间和专业知识,在他们的指导或工作经验计划工程。通过 哦连接,职业健康安全,在他们的职业生涯路径上的所有阶段,或者可以让专业的连接,这些提供他们的帮助。 

遗产

有9000多名成员在整个哈罗协会全球,没有Harrovian叶子学校没有的巨大影响和他们的祖先和成就的深刻理解哦 老巨人 在他们面前。哈罗协会庆祝和保护的努力ESTA遗产。