在这 部分

课程

贝壳

外壳一年(年9)为基础一年中,每一个男孩的艺术研究,生物学,化学,计算机,设计与技术,英语,历史,地理,拉丁语或古典文明,数学,音乐,物理和 神学和哲学,以及两种语言的古典希腊语,法语,德语,意大利语,日语,汉语,俄语或西班牙语的选择。在一些科目,如英语,数学和科学,孩子们开始在他们的课第一天,他们(I)GCSE。其他供应商提供的入门课程,之后两届,男生选择继续这可能在(I)GCSE。

捞出第五形式

男孩走在所有研究对象,他们删除和第五形式(i)和GCSE课程,这些课程也提供了他们的A级和学位的选择奠定了基础。他们继续学习英语,数学,生物,化学和物理的核心科目;从法语,德语,西班牙语,意大利语,日语,汉语和俄语的选择至少一个现代外语;和多达从古代历史,艺术,天文学,古希腊,计算,设计和技术,戏剧,地理,历史,拉丁语,音乐,体育和选择另外三个科目 神学和哲学.

Boys follow the A-level curriculum in the 六 (other than for languages, Art and History of Art, which follow Pre-U), choosing four subjects from Ancient History, Biology, Business Studies, Chemistry, Classical Greek, Design and Technology, Economics, English, Fine Art, French, Geography, German, Government & Politics, History, History of 艺术, Italian, Latin, Mathematics, Music, 音乐 Technology, Photography, Physics, Russian, Spanish, Theatre Studies and 神学和哲学。有些人可能会适应一个额外的主题,通过学习一门语言关要么按照时间表或进一步数学,数学自己的水平的一部分。此外,我们的选修课程提供一系列专业的大学风格的班级是因为复级别超出了研究,并为男孩准备特别采访的;每年六年级的男生选择秋季学期,另一个春天一个疗程。