在这 部分

特殊教育需要和残疾

学习技能我们的部门领导我们的孩子有特殊教育需要和残疾(发送)提供。 医生苏珊娜·平库斯,我们的学习技能头,管理团队专业教员发送支持WHO男孩鉴定为额外的学习需求。

以房主人,主人和学校社区的其他串联球队的作品,以确保孩子们的需求得到满足,并理解在他们在耙时间。在合作伙伴的工作与父母是全面的,我们热烈欢迎他们的意见。男孩的声音是中心还。

,虽然学校没有提供高度专业化,集约化提供的设施,团队支持发送男生具有广泛的需求,其中包括有阅读障碍,运动障碍,书写困难和听觉处理困难。经过仔细考虑,规定对每个男孩,并在appropriate`,一个定制的支持计划成立。可以ESTA包括单个或团体课程,形式为房间提供额外援助,或准备或学习技能额外的帮助。

,虽然有些孩子到学校转用现有的诊断和评估,男生也可以提到在他们的哈罗任何时间点发送队。通过从一所房子的主人,主人,教师或家长推荐,我们可以安排进行评估诵读困难症和其他条件对学习可能会影响男生。对考试安排的访问提供的协调通过学习由董事会决定技能和访问安排的负责人也。 

考虑到父母与耙男孩送儿子应该讨论需要与注册前的记录,并从教育心理学家报告提供,医务人员或其他合资格评审。