在这 部分

公共利益

哈罗的16世纪的皇家国家特许学校的对象为“抚养,教学和语法的儿童和青少年的指令”,使得这些年轻人给“一个很好的例子,所有其他人模仿类似以下,并且还我们所有科目的共同利益。

作为一个慈善机构,我们将致力于实现三个目标的慈善继续注意ESTA致力于公共利益。

 

1.提供教育设施到当地学校的成员和社区的其他成员,只要与上述目标相一致。

学校运行在150个项目和合作伙伴关系,当地社区团体和学校。看案例研究越来越多,请访问该局的网站上独立学校哈罗公学校简介, 学校一起。哈罗的慈善,慈善,宣传和伙伴关系工作是耙中央学校生活,并称作沙夫茨伯里企业。通过这一举措,有针对性的,真正耙从事与当地社区和超越,在19世纪的改革家,慈善家,老Harrovian,沙夫茨伯里的第7伯爵的精神。 我们的最新年度报告 作为我们这样做,作为学校工作的快照。

2.增加助学金的资助,以扩大访问。

一些助学金经费支持学生没有谁能够买得起,否则学校的费用。在18分之2017(我们公布的账目最近),90名学生(2016/17 - 86名学生)从奖学金金额为£2302000( - £2,050,000 2016/17)受益。的这些奖项,28吸引的至少95%的缓解和50%至95%之间的另一51吸引缓解和(一十七分之二千○一十六 - 45)。我们将继续增加可用助学金资金,特别是通过从哈罗国际学校的收入和经由哈罗发展信托基金捐款。 

3.提供非常高品质的独立中学,每个学生的潜力和终身利益最大化到更广泛的社会利益。

一些哈罗的老同学都去上做出贡献显著问题社会。其中许多细节可以发现 这里 并在附录中 哈罗公学的历史时间表 通过戴尔巴尔加斯(druries1952³)。