In This Section

Make a Gift

你可以给学校,通过耙发展信托基金,注册慈善组织没有。 296097,通过以下任一灵活,易于手段。 

如果您是英国纳税人请记住,包括 Gift Aid declaration ESTA如将增加25%的捐款的值(25P或£1为250,用于每1000££每),因为我们可以回收从HMRC ESTA量。如果你是一个更高速率的纳税人请参阅下面你可以通过给自己开垦税的方式。 

 
nginx
 

其他的方法来给和从海外给

 

gifts from the usa

捐助者在美国居住,可享受在作出耙礼物的所得税税前扣除。请联系哈罗发展信托基金的详细信息,通过捐赠的英国学校和大学基金会耙在美国或下载 Gift Form.
如果您对我们的纳税人,您的捐赠第501(C)3资格。

gifts from other countries

 

来自世界各地的耙欢迎支持者。考虑到我们建议从海外到其他目的地接触那些捐赠 Harrow Development Trust 讨论的配套学校的最有效方式。 

但是,如果你想在做网上捐款继续请 click here。请注意,此服务可能会收费来用于根据借记卡/信用卡的类型。收费范围从2.76 - 信用卡美国运通3.14%和3.5%以下。

捐赠通过你的学费账单

联系哈罗发展信托,电话:+44(0)20 8872 8500,以捐赠添加到您的学费账单。

electronic bank transfer

Our bank details are: 



Harrow Town Centre Branch
Harrow 
HA1 2AD

Account Number: 37899120
Sort code: 60-10-10

BIC /SWIFT NWBK GB 2L

Please either send us an email with your completed Gift Form or post it to us at: 


5A High Street
Harrow on the Hill
HA1 3HP

credit / debit card

secure payment pages here.

cheques

支票抬头请写支票 Harrow Development Trust 和后期,随着你完成 Gift Form to:  

Harrow Development Trust
5A High Street
Harrow on the Hill
Middlesex
HA1 3HP

慈善机构的检查/优惠券或通过慈善援助基金会(CAF)

哈罗开发信托是一个注册的慈善机构没有。 296097欢迎各界的捐款问题的咖啡馆或通过其他慈善基金会。捐钱捐物通过咖啡馆也使个人能够收回对他们的馈赠税。

Legacy giving

所有的遗赠,来自英国的纳税人,学校从继承税(目前为40%)免税。关于遗产税另外4%的优惠手续时可能需要至少10%以上的房地产的“净值”的留给慈善机构。对于遗产税的门槛325000£目前是。我们感谢捐助者最能让规定在他们的意志在哈罗和五月的青睐,他们依靠的一致肯定和感谢其他恩人。
Visit our Leaving a legacy page for more information.

stocks and shares

个人可以通过捐赠的股票和证券耙礼物获取减免税的双重形式。礼物的价值可以对任何所得税负债抵消和礼物是可以从加的资本利得税的任何责任免除。
在40%的受访者捐赠£10,000美元的股份更高速率的纳税人,这将意味着减少收入他的纳税义务£4000,以及任何规避资本利得税的责任。还原是在45%为顶速率纳税人更大。  

进一步造福于供体是税前扣除将根据在礼物的日期,而不是原来的成本股份的价值。这很可能是更高:如。率较高捐款人捐赠价值£10,000股(与£3000的成本)接收的£4000的所得税减免,£1000超过原始成本。 

gifts of assets

捐助者选择一些员工的礼物藏于特定耙。例子包括房地产,珠宝,古董和艺术品。礼物的价值可以对任何所得税负债抵消和礼物是可以从加的资本利得税的任何责任免除。

在40%的人捐赠的资产价值£10,000一个更高速率的纳税人,这将意味着减少收入他的纳税义务£4,000,以及任何规避资本利得税的责任。还原是在45%为顶速率纳税人更大。  

502 Bad Gateway

tax efficient giving

Single Gift  净成本捐助者(纳税人为40%) 净成本捐助者(纳税人为45%) Gross value to Harrow 
£1,000 £750 £687.50 £1,250
£4,000 £3,000
 
£2,750 £5,000
£24,000 £18,000 £16,500

£30,000

 


要求您的免税津贴,只需输入您的纳税申报的捐款的详细情况。 

tax refund gifts

如果您是英国纳税人,愿你捐的任何退税的全部或部分由于你们的,你的慈善捐赠给哈罗发展信托结果。要做到这一点,使用代码cas49mg当您完成自我评估申报表。你也可以选择做一个礼物援助退还您的捐款。