在这 部分

领导和服务

领导经验的男孩在他们的学校,帮助具有责任感的位置运行课外活动计划,就业机会,并履行其职责。所有这些活动都已经在其核心服务。在哈罗的每一个角色被认为是工作,而不是一个荣誉,为社会服务,而不是一个机会被它奖励的。

哈罗的20个左右的学校 显示器 引导和表率,以他们的同龄人。为期三天的培训课程中纳入团队建设,维护,教牧案例研究,公开演讲和听力技巧。在房子,他们紧密合作,他们的房子他们的房子主人和等价物,以确保学校生活和房子的各方面运行良好,consultatively和孩子们的最大利益。他们的主要作用是将共享认识到这是一份工作,而不是奖励:的确,当他们收到他们的主要图书馆,以纪念沃恩委任他们,在场的人没有鼓掌。相反,它们是祝贺11他们的工作就完成了。

除了学校的监控,责任在哈罗楼最高层职位包括显示器, philathletic俱乐部 和 公会。领导机会出现在孩子的早期职业学校等多:通过帮助运行shell戏剧,足球和项目计划;通过被的头部 通道;通过充当对等体的导师;运动队队长到;通过成为社会的秘书;并履行其职责。这些元素连接在一起,不可约,为客户提供先进的学校生活的结构。所有在其核心具有服务于社会。

耙步枪军团

学校的三服务队伍CCF,耙步枪军团,提供领导力发展和深入了解军队生活男孩从那一年起取出。高级学员的指示,活动包括钻头,基本军事技能,登山,游泳,皮划艇,射击,生存训练,急救,信号,Fieldcraft,突击训练场,马术和彩弹射击。在国防部的培训领域的年度住宅阵营也发生。 

沙夫茨伯里企业

通过企业,男孩沙夫茨伯里并有意从事与当地社区真正的,在19世纪的改革家,慈善家,老Harrovian,精神沙夫茨伯里的第7伯爵(头硕士1813³)。每个男孩能够为参与慈善工作,无论是教学和辅导小学适龄学生,在年度长达科运行,通过社区服务为老年人提供陪伴,在慈善商店工作或组织他们自己的筹款活动筹集赞助资金。此外,我们提出选择男生的嘴是在涉及组织战略层面:如 矛耙, W10俱乐部耙约翰·里昂的慈善.  

保育团体

在养护男生参与协助管理组山上的天然环境,它包括六个保护区和农场英寸活动包括擦洗清理,植树,架设巢箱和不同生境的进行调查。

爱丁堡公爵奖

通常,当服务本身并奖励,大部分男生都他们的工作于爱丁堡的奖公爵认识到这些领域。这个著名的国家方案要求男生学一门技术,进行物理休闲,开展服务,并完成探险,增强抵御能力,毅力和砂砾。在一个典型的一年,男孩在哈罗将实现比在伦敦的任何其他中心奖项更多的黄金。