在这 部分

戏剧

哈罗有一个历史悠久的和充满活力的戏剧传统,培育剧作家的人才:如理查德B.谢立丹,约翰·高尔斯华绥,特伦斯·蒂根和理查德·柯蒂斯和演员,包括爱德华,詹姆斯和劳伦斯福克斯,elwes卡里,詹姆斯·德雷福斯和本尼迪克特·康伯巴奇。
 

戏剧和戏剧系旨在培养孩子们的技能在四个核心领域:同情和认识;承诺和纪律;创造力和清晰度;和合奏。教戏是在整个学校的简历。所有的男孩跟随在外壳一年的入门课程,然后在第五形式和删除程序选修课探索,它们分别协同工作和沟通技巧。还可以选择在GCSE和A级男生五月戏剧和戏剧课程。 颁发奖学金是优秀的能力和潜力的演员,导演,编剧或技术人员,其中学校希望将设置基准为他们的承诺和精神戏剧戏剧爱好者。

课外剧

至少部门产生三大生产在学年:生产Rattigan社会,学校莎士比亚Rattigan发挥和初级生产的社会。学校戏剧旨在延长最坚定,热情演员和技术人员在学校,形成横跨岁组的房屋和企业。该剧目是多样的,包含音乐剧,以及当代和经典作品。通常制作都在上演与伙伴学校一起,并于最近包括 西拉诺情圣, 村庄, 在世界八十天左右, 凯撒大帝, 哦!多可爱的战争, 宝藏岛历史男孩.

每年,12间独立或产生房屋六个同样生产相结合。由喙(教师),并包括一系列的戏剧性的风格和流派导演,戏剧房子男孩有不同程度的经验提供了机会。该剧目是多样的 - 涵盖期间以及当代经典戏剧。今年的计划包括 几个好人玛丽·安托瓦内特在拉勒米项目 和 师奶杀手.

另外,每年的赛季包括外壳戏剧节,其中在第一年所有的男孩在很短的基于性能的合奏参与,由六年级学生指导,以及各种学生主导制作的。在2018年,首届耙艺术节展出一系列由男生编剧和导演短剧的。此外2018锯第一生产部门及其分期设计游览当地的小学,由一家公司来自全国各地的年男生的设计,在官邸戏剧导演的指导下。

莎士比亚在哈罗

哈罗拥有丰富的传统,并在性能莎士比亚的一贯承诺,其历史可以追溯到1941年,当语音室(我们的会场)继第二次世界大战轰炸它的屋顶失去一部分,学校参加了生产上演了一出机会莎士比亚的条件让人想起了原环球剧场。在1994年,从第一耙男孩的公司是对泰晤士河畔的重建地球的舞台上演出全长莎士比亚戏剧。在2019年3月,学校回到了地球仪的生产 第十二夜,演出在这两个机构之间的历史关系的庆祝活动。

瑞安剧院

在两个层面座位约300人,瑞安剧院配备行业标准,并通过团队的创意,技术和管理专业人才的配备。有志于戏剧的技术要素男生都能够通过实际参与和专业指导,以学习设计和施工关于景区,音响和灯光设计,舞台管理,服装和化妆。男孩弥补剧组的所有演出。