在这 部分

哈罗公学的朋友

哈罗公学的朋友的存在是为了扩大获得耙的特殊环境,设施和活动场所。

学校每年举办超过80个音乐剧的演出,几乎所有这些都向公众开放也。开庭期间,Harrovian音乐家招待圣玛丽教堂,哈罗山上的午间音乐会系列每星期二。在三月份的合唱团音乐会是听到哈罗公学男生来自附近的高中女生唱与女生合唱的主要工作,以及学校工作人员的机会。纪念音乐会发生每年十月在演讲室,设有从哈罗公学和约翰·里昂学校的管弦乐队。另外,演唱会米迦勒注意到在秋季学期语音室的地方,观众是大乐队的音乐学校的音乐会乐队治疗,以及在学校的管弦乐队和爵士乐队。每年十二月,学校主机颂歌镇从哈罗区参加人。

朋友被邀请参加很多这些事件,以及俱乐部和社会对话,社会和晚上,其中有几个是免费的。他们还定期收到简讯,详细信息和新闻。 

年费成为哈罗公学的一个朋友是每户£10。参加或了解更多信息,请联系联合主席,Teresa和格雷厄姆·邓巴,在 friends@harrowschool.org.uk.