在这 部分

艺术和文化

随着参与创作和表演艺术教我们的孩子更自律,细心和更好地组织他们的生活忙碌。通过艺术,男孩说出自己的心声,信心,表达他们个人的创造力,并与我们的文化过去的最持久和显著元件的连接件。

无论是学一种乐器,在合奏演奏,合唱团中或房子唱歌,表演戏剧中或美术,雕塑和陶瓷发现美,有很多机会在哈罗的创意表达。事实上,我们的理念是艺术让所有人都明白,MOST参与和最好到Excel落后。

所有的炮弹都参与的房子剧制作,承接一个创造性的项目,并已安排发出音乐和美术课。在学校的艺术展览都极为踊跃参加和男孩的工作点缀我们的许多公共空间的。这是不寻常的的音乐会在一周人数从接近等于或超过其中的天数,和曲目的范围,以更精致。几个harrovians发挥与国家青年爵士乐团和与之相对应。已成功人试镜的国家青年剧院,导演或制作的利基在学校有工作。在老语音室画廊,艺术全国显著和文物收藏,孩子们可以处理,解释和恢复的实际意义,牧师展览自己的项目。

我们认为创意和参与演艺不仅设定了个人财富和享受一辈子的我们的孩子,但也教导他们更自律,细心,更好地规划和组织他们繁忙的生活。参与WHO的男生也觉得他们有ESTA参与更广泛,对整体学习成绩他们更有利的影响。通过鼓励男孩在艺术上的发展,我们看到他们自己的声音,并找到了信心,表达他们个人的创造力,无论与生俱来的天赋。